Tutela della Privacy Tende da sole Parà Tempotest - Tende

Tutela della Privacy

 

 

Informativa sulla Privacy.

 
Desideriamo informarti che il D.Lgs. n.196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della tua riservatezza e dei tuoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, ti forniamo le seguenti informazioni:

1. Finalità del trattamento cui sono destinati i dati

Le finalità per le quali ti verrà richiesto di fornirci i tuoi dati personali sono le seguenti:

1. registrazione dei dati necessari alla gestione operativa e all’evasione del tuo ordine di acquisto effettuato on line;

2. realizzazione di comunicazioni commerciali, indagini di mercato, analisi statistiche, programmi a premi, rilevazioni del grado di soddisfazione della clientela. In questo senso i tuoi dati potranno quindi anche essere utilizzati per attività di marketing volte a contattare e fidelizzare i clienti in base alle specifiche preferenze di acquisto, anche mediante mezzi di marketing diretto quali locandine promozionali cartacee, e-mail, sms, mms.

2. Natura del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere

Il conferimento dei dati, con riferimento alle finalità di cui al punto 1, ha natura obbligatoria ed un eventuale rifiuto comporta l’impossibilità per TENDE PARASOLE DI TANZILLO GIUSEPPE di prendere in carico ed evadere l’ordine di acquisto.

Il conferimento dei dati di cui al punto 2 ha natura facoltativa e non preclude in nessun modo la conclusione della transazione di acquisto.

Il trattamento sarà effettuato con sistemi manuali ed automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, sulla base dei dati in nostro possesso e con l’impegno da parte tua di comunicarci tempestivamente eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti.

In ogni caso il trattamento avviene con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.

3. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

Per entrambe le finalità indicate i dati, strettamente necessari a ciascuna tipologia di trattamento, potranno essere comunicati da TENDE PARASOLE DI TANZILLO GIUSEPPE:

- a tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi;

- ai nostri collaboratori, dipendenti e fornitori, nell’ambito delle relative mansioni e/o di eventuali obblighi contrattuali con loro, inerenti i rapporti commerciali con gli interessati;

- a spedizionieri e a corrieri per l’invio di documentazione e/o materiale;

- a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra illustrate;

- istituti bancari per la gestione d’incassi e pagamenti derivanti dall’esecuzione dei contratti.

4. Estremi identificativi del titolare e del responsabile

Titolare del trattamento è TENDE PARASOLE DI TANZILLO GIUSEPPE con sede legale in Via Paganini, 37, - 80011 Acerra (NA), nella persona del Legale Rappresentante.

5. Diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs n. 196/2003

In ogni momento potrai esercitare i tuoi diritti nei confronti del titolare del trattamento contattandoci tramite la sezione Contattaci del sito oppure telefonando al 328 4413265, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003

Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali

Art. 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

 

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.  

 

 

 

 

Via Starza Lunga, 44

 

81024 Maddaloni (CE)

 

P.IVA 02442290611

 

C.F. CRF NDR 71R18 B963X

 

 

 

Tende da sole - Tende Tempotest - Tende Parà - Tende Parà Tempotest

 

Tutti i modelli disponibili Parà Tempotest - Tende da sole

- La qualità che non teme paragoni.

- Sempre alla ricerca di nuovi designe per garantire la massima eleganza.

- Prezzi più bassi se acquisti online dal sito www.tendeparasole.com 

- Consegna veloce in tutta Italia e l'Europa

 

                        -prodotti-

-categorie-

                                                                   -tessuti-

                       -promozioni-

-offerte-

                                                                   -in evidenza-

 

Categoria Tende a caduta

Tende da sole a caduta Parà Tempotest per balconi e finestre - Parà Tempotest

 

Tende da sole a caduta Parà Tempotest con cassonetto di protezione 

Tende da sole a caduta Parà Tempotest senza cassonetto di protezione 

 

 

Categoria Tende da sole da Giardino

Tende da Sole Garden Parà Tempotest - Tende da sole da giardino Parà Tempotest.

Tende da sole Parà Tempotest con guide adatta per esercizi commerciali:

Tende da sole Parà Tempotest garden adatta per bar, pizzerie, ristoranti, negozi, copertura di terrazzi, attici, giardini, ect.

- Tende da sole da giardino Parà Tempotest con cassonetto 

- Tende da sole da giardino Parà Tempotest senza cassonetto 

 

 

Categoria tende da sole a Cappottina

Tende da sole a cappottina Parà Tempotest - Tenda a cappottina per la copertura esterna di finestre e balconi.

Le Tende da sole a cappottina Parà Tempotest sono ideate per la copertura esterna di: bar, pizzerie, ristoranti, negozi, oltre che per finestre e balconi privati.

Tende da sole a cappottina Parà Tempotest vari modelli disponibili:

- Tenda da sole a cappottina Parà Tempotest Modello Sofia 

- Tenda da sole a cappottina Parà Tempotest Modello Space

- Tenda da sole a cappottina Parà Tempotest Modello Prolungata

- Tenda da sole a cappottina Parà Tempotest Modello Cupola

 

 

Categoria Tende da sole a Bracci Parà Tempotest

Tende da sole Parà Tempotest a bracci - Tende da sole Parà Tempotest.

Tende da sole a bracci estensibili Parà Tempotest

Le Tende da sole a bracci estensibili Parà Tempotest sono ideate per la copertura esterna di: bar, pizzerie, ristoranti, negozi, oltre che per finestre e balconi privati.

 

Tende a bracci estensibili Parà Tempotest categoria con cassonetto di protezione

    Modello "TIBER 800 PRO" Tenda da sole a bracci estensibili Parà Tempotest con cassonetto di protezione

  Modello "AVON 8E PRO" Tenda da sole a bracci estensibili su staffe laterali indipendenti Parà Tempotest con cassonetto di protezione

  Modello "LOWER 100E PRO" Tenda a bracci estensibili su staffe indipendenti laterali fisse Parà Tempotest con cassonetto di protezione

 

 

Tende a bracci estensibili Parà Tempotest categoria senza cassonetto di protezione

    Modello "TIBER 800" Tenda da sole a bracci estensibili Parà Tempotest senza cassonetto di protezione

  Modello "AVON 8E" Tenda da sole a bracci estensibili su staffe laterali indipendenti Parà Tempotest senza cassonetto di protezione

  Modello "LOWER 100E" Tenda da sole a bracci estensibili su staffe indipendenti laterali fisse Parà Tempotest senza cassonetto
 

 

Acquisti sicuri dal sito www.tendeparasole.com il nuovo negozio online di Tende Parasole di Tanzillo Giuseppe.

Acquisti via internet per trasferire il risparmio ai nostri clienti.

Caratteristiche tecniche riportate su ogni prodotto pubblicato online

Dettagli riportati in modo semplice ed efficace per accedere a tutte le informazioni necessarie.

 

Offriamo ai nostri clienti la possibilità di essere sempre aggiornati sulle novità del mercato usufruendo di importanti incentivi statali vigenti in tutta semplicità e completezza. 

 

Tramite i nostri corrieri raggiungiamo tutta l'Italia (isole comprese) e l'Europa. Tutti i prodotti acquistati sul sito www.tendeparasole.com possono essere ritirati anche direttamente presso i nostri magazzini.

  

 

 

 

CONTATTACI:  
Sito internet: www.tendeparasole.com
email: info@tendeparasole.com
 
Tecnico servizio online
Cellulare: +39 328.44.13.265